ЭСКОФЬЕ КУЛИНАРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Растереть 75 грамм икры, добавить в нее грамм масла и процедить через ткань. Подается к темным сортам рубленого мяса, жаренного на гриле. Процедить через мелкое сито. Каталог журналов Новое в мире толстых литературных журналов. Добавить в соус, сняв его с огня, 90— грамм масла из лука-шалота и 1,5 ложки рубленых кервеля, эстрагона, лука-резанца в равных пропорциях. Положить их в сотейник с 2,5 децилитра дымящегося растительного масла; добавить соль, перец и щепотку сахарной пудры.

Добавил: Mazutilar
Размер: 33.86 Mb
Скачали: 94970
Формат: ZIP архив

В и Эскофье наняли для планирования кухни на кораблях, принадлежащих компании Hamburg-Amerika Lines. Также надо добавить сок апельсина, сок половины лимона, кофейную ложку горчицы, немного кайенского перца и немного имбирного порошка.

Аннотация к книге «Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни»

Каждый новый продукт кратко характеризуется, указываются особенности использования кулинаарный приготовления. Основой для коричневых соусов служит коричневый бульон, или эстуфад, для бархатистых — прозрачный, или белый бульон.

Добавить децилитр портвейна, пол-ложки мелко нарезанного лука-шалота, бланшированного и отжатого, по столовой ложке цедры апельсина и лимона, нарезанной тонкой соломкой. В конце влить 1 литр мадеры, немного трюфельной эссенции и положить кайенский перец.

Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни (Огюст Эскофье)

Достаточно, чтобы он был теплым. Этим соусом обычно фаршируют утку. Варить 5—6 минут, пвтеводитель пену и жир. Ксения Поминова — Украинская, белорусская, молдавская кухни. Рецептов Сборник — Пловы и другие блюда восточной кухни.

  ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОКИА 2710С-2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Должен получиться 1 литр соуса. Еще раз процедить через ткань. Мы считаем, что настоящий соус на красном вине надо делать следующим образом: Если речь идет о кусочках телятины, филе дичи, окороке, беконе и т. Бросить туда по 90— грамм листьев кресс-салата, зелени петрушки, кервеля, резанца и эстрагона, 25 грамм листьев шпината. Готовить как и обычный соус с устрицами, заменив кулинарнфй и сливки 2 децилитрами коричневого основного бульона.

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Бульоны для студней должны быть приготовлены накануне. Процедить соус через ткань, охладить.

Когда соус закипит, добавить в него мелко нарезанные белки 4 эскгфье вкрутую яиц. Поставить рядом с огнем на несколько минут, чтобы заячья кровь не свернулась, процедить через ткань.

Гораздо проще приготовить безупречный по вкусу бульон, чем добавлять к посредственному концентрированный.

Сгущенный телячий бульон заправить томатной эссенцией из расчета 3 децилитра эссенции на 1 литр бульона. Кислый привкус достигается с помощью лимона. Способ приготовления тот же, что и в предыдущих кубинарный. Мы пришлем письмо о полученном бонусе, как только кто-то воспользуется вашей рекомендацией. И потом сразу же полюбите!!! Обязательно охлаждать после каждого кипячения.

  ЛЕВ МАРКИЗ СМЫЧОК В ШКАФУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни»

Мясо и кости предварительно подрумянить в духовке. Иногда в соус добавляют кокосовое молоко. Хорошо пробланшировать грамм очищенных долек чеснока. Открываешь на любой странице и сразу в Они должны полностью покрываться рассолом и находиться под прессом.

Поделиться в соцсетях ссылкой.

Книга: Огюст Эскофье. Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля француской кухни

Время приготовления — 4 часа. Разбавить ее в 1 децилитре молока и 1 децилитре сливок, приправить мелкой солью, дать вскипеть и варить на медленном огне 10 минут.

Мясо омара может быть тонко нарезано пластинами, чтобы потом положить их на рыбу, к которой подается этот соус.